Либералам...

Зачем? А, главное, кому - мы верим слепо???
Вчера Сухум, затем Донецк, сейчас Алеппо...
Нелепо... Верить просто так, увы, нелепо!
Ослеп равновеликий Бог и люди - слепы!
Из-под убранства царских лож,
По венам божьим,
Течет нам в сердце чья то ложь
И брыжжет ложью
Наш голубой телеэкран
С крутым размахом...
И тысячи безвольных стран
Живут лишь страхом...

Вот так вот Вам бы либерал
Сегодня врал...
Он Вас почти завоевал.
И правит бал...


Рецензии