Я в дверь постучу тебе

*
Я в дверь постучу тебе и подарю большого розового мишку.
От всего сердца скажу тебе ,что ты мне дорога и очень мне нужна .
Я тут каждый день скучаю и хочется лесть на потолок
И мне сложно без твоего смеха и твоей улыбки на лице.
*
У меня без тебя отказывает сердце и дыхание ,как пыль.
Ты для меня словно сердце и ангел хранитель .
Ты скажи мне лишь пару фраз, что сильно любишь и я твой котик.
Я же ради тебя стал другим и перестал быть дураком.


Рецензии