ЕЖИК

Серый ежик весь в заботах
ищет он грибы серьезный
надо ежику к Зиме
заготовить их вполне
взвалит гриб он на иголки
и бежит скорее к норке
там ежиха снять поможет
и в кладовке их разложит
чтоб ежата в холода
были сытыми всегда
не пугает их Зима
у них дружная семья


Рецензии