Инструкция Как стать суккубкой

В интернете увидел вопрос я :
Как, скажите, суккубкой мне стать?
Я хочу очаровывать взглядом.
И мужские сердца пожирать.
Очень просто, мадам, стать суккубкой.
Много разных способов есть.
Можно сразу разместить объявление.
Можно перед камерой сесть.
Можно быть суккубкой по вызову.
Можно в апартаментах сидеть
И эротичным, развратным, пугающим взглядом
На входящих клиентов глядеть.
В общем, много есть разных обрядов.
Можно даже с шестом танцевать.
Но вот этих последних суккубок
Опасаюсь я вызывать.

2016 г.


Рецензии