Я тебя ни о чем не попрошу...

Я тебя ни о чем не попрошу.
Просто буду любоваться твоими глазами.
И не бойся-глупостей не совершу.
Хватит с меня душевных терзаний.

Я тебя ни о чем не спрошу.
Просто буду слушать твое дыхание.
И не бойся-глупостей не совершу,
Для тебя ценно мое незнание.

Я на тебя буду смотреть неустанно.
Попытаюсь запомнить всего тебя.
Не думай про меня, что я странная.
Я тебе посвятила всю себя.

Я тебя не оставлю одного.
Если только сам об этом не попросишь.
Я попытаюсь запомнить тебя всего:
Вплоть до одежды, которую ты носишь.

Я тебя обниму на прощание.
Нам было хорошо с тобой.
Я перестану любоваться твоими глазами,
Ведь ты уйдешь к другой.

Я тебя ни о чем не попрошу.
Не буду умываться солеными слезами.
И не бойся-глупостей не совершу.
Хватит с меня душевных терзаний.


Рецензии