Где мои восемнадцать лет?

Над Землёю парю - счастливая!
Мне всего восемнадцать лет...
Необстрелянная, спесивая, -
В жизнь не куплен ещё билет.

Новогодних огней фонарики,
Освещают фантазий взлёт.
Неизвестны ещё кошмарики
От падения в гололёд...

Был не тронут бокал  "Шампанского",
Ныне выпит уже до дна.
Вы, испившие "счастья дамского",
Пригубите со мной вина!

Засверкают пусть вновь фантазии,
Воскресится иллюзий след,
Зазвенят бубенцы оказии...
Где мои восемнадцать лет?
04.01.2016г.


Рецензии
Хороший, грустный в общем-то стих.

Сергей Ярков   27.08.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.