Ты самый...

Ты самый красивый,
Ты самый счастливый,
Ты самый лучистый,
Ты нежный и чистый!
Ты - радость и счастье,
Ты солнце в ненастье.
Ты мой ненаглядный,
Ты - торт шоколадный!
Ты умный, смышленый,
Ты - милый котенок.
Ты мой самый - самый,
Ты - в сердце отрада!
Ты - зайка прелестный,
Ты мой самый честный.
Ты необходимый...
Ты - просто ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии