Эколь

*
В эколь приходишь обычным человеком, а выпускаешься уже звездой и приличным человеком.
В эколь очень круто, и там очень дружный коллектив, и очень дружные вы как семья
В эколь мечтают все попасть, чтобы стать человеком и воспитанным,интеллигентом
В эколь есть очень крутой генеральный директор Татьяна Аникина с ней можно поговорить, как с мамой и как с подругой.
В эколь мне, конечно,не попасть, но я желаю вам творческих успехов и карьерного роста.
Милый наш эколь я вас сильно люблю и уважаю за такое хорошее и тёплое отношение.


Рецензии