Листики словно вертушки

Солнышко, дерево, птички,
Неба бескрайняя гладь.
Как же всё нежно и чисто,
Как же прекрасна земля!

Шорох в траве восторгает,
Иглы неслышно летят.
Мох на коре умиляет,
Счастья мгновения даря.

Сосны могучие в небо
Взор устремляя зовут.
Листики словно вертушки,
Кружатся, спешно бегут.

Яркие грозди рябины
В солнца объятъях горят.
Господи, дай же нам силы,
Связь с Тобой не потерять.


Рецензии