Цену плаща узнают в дождь

А.Г.
Пословицы предков
100 персидских пословиц


Торговец и обман
По жизни рядом,
Хоть сотню раз окинь
Одежду взглядом,
Лукав бывает,
Всякое он скажет,
Но только дождь
Цену плаща покажет.

04.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии