Что это

*
Это любовь или уже просто игра, я не пойму,
Но почему тогда сердце хочет твоей любви?
Это любовь или судьба решила поиграть в игру,
Но чувства не могут быть игрой, ведь это жизнь.
*
Это любовь или в фильме играю роль Ромео
Только для чего тогда я ее люблю раз это роль
Это любовь или просто с нею легче мне дышать
Только почему я чувствую к ней чувства а она нет
*
Это любовь или просто сильно болен тобой,
Только врачи не могут поставить мне диагноз?
Это любовь или иголки, которые колют от тебя,
Как достать иглу из сердца, она же глубоко внутри.
*
Это любовь или духи с феромонами, от которых схожу с ума,
Только не похоже, что сошел с ума ведь, не обманешь душу.
Это любовь или попутный ветер принес чувство,
Только для чего, раз она не любит и не хочет быть со мной.


Рецензии