Бу-ра-ти-но

Переработка стихов. Плагиат.


Какое небо голубое.
Мы не сторонники разбоя.
Разбоем Голливуд живёт.
Он нам с три короба наврёт.

Какое небо голубое.
Какие голубые глаза.
Разбоем мы не промышляем.
Мы глазки строим иногда.

О жадинаж хотел я спеть.
О хвастунах.
Под небом голубым они живут.
Жадному отдал я два гроша.
Хвастун сказал.
Десятка два.


Рецензии