Зимушка-Зима

Зима, Зимушка пришла.
Стужу, вьюги принесла.
Дед Мороз зажёг все ёлки.
Детвора кричит на горке.

Приберётся в городах.
Тихо шепчется в полях.
Инеем украсит ветки.
Запряжёт коней в пролетки.

Для души широкой, русской,
Так мила и хороша.
Царствуй, снегом укрывай.
Всех румянцем украшай!

Здравствуй, Зимушка-Зима...

4 января 2016 года.


Рецензии