Вот и кончилась наша любовь

Вот и кончилась наша любовь.Замели километры метели.
И о том,как себя вёл в постели,знаю я и ещё кое-кто.
Я жалею сейчас об одном - что надеялась в чудо поверить.
Перед счастьем захлопнул ты двери и оставил любовь за бортом.

Стала на год сейчас я взрослей и мудрее стало быть стала.
О себе я порой забывала,когда мчалась с любовью к тебе.
Тот урок мне на пользу,поверь.Я экзамен сдала на "отлично",
И в сердечных делах моих личных не позволю копаться теперь!


Рецензии
Вот и кончилась наша любовь.
Вел в постели себя ты прилично,
И я тоже (с)давала отлично,
Все ходило вокруг ходуном...

Васильевъ   12.01.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.