уход и приход друга из армии

я скажу тебе на дорожку,служи мой друг,не болей
вспоминай в карауле о доме и ни очём ни жалей
год пролетит не заметно,ты только в это верь
девчонка твоя тебя ни предаст,ты уж мне поверь
ну а я твой друг,скучать очень сильно буду
друг я верю в тебя и ни когда про тебя не забуду
год пройдёт,ты сюда к нам вернёшься и улыбнёшься
скажешь,здравствуй мать и отец,слёзы с глаз вытирая
скажешь ласково девчонке своей,привет дорогая
и приду я к тебе,чтоб тебя поведать после года
что-бы рюмку поднять за тебя,за моего друга.


Рецензии