древний в отделении...

я самый "древний" в отделении
да и в палате тоже я
мои "хоромы" на две коечки
нет никого кроме меня
эх,поступило б предложение
всего полставки подойдут
снег убирал бы я у лавочек
иль слесарил чего нибудь

а так хожу с котом единственным
из края в край,наш коридор
на белоснежном подоконнике
скучая смотрим мы во двор
парашютируют снежиночки
конец денёчкам декабря
на Н.Год кот станет кроликом
я...обезьяной января.

28.12.15. А.С.


Рецензии