Далёкая история

Далёкая история, красивые слова.
Ходил вдалИ по морю я – ни берега, ни дна…
А ты, зимою строгою, мои похитив сны,
Промчалась недотрогою с улыбкою весны.

Красивая, желанная: волшебные глаза!
Задорная и странная – девчонка-егозА.
Ты вся в делах, нечаянно, влекла меня как мёд!..
А я тонул отчаянно в твоих глазах... И вот…

Бегу лошадкой пЕгою с букетиком цветов,
ДарЯ улыбки с нЕгою под соусом из стихов.
История туманная, но видно – невпопАд…
Я думал: Долгожданная!.. Никто не виноват.

Но всё же, ты – Чудесная!
                Я знаю – это так.

С Рожденья Днём, прелестная!!!
                Твой искренний Чудак.



                04.01.2016 © EgorSoft


Рецензии