Когда

.Когда я покину этот странный мир,
Поделите мою радугу на частицы.
Когда душа проиграет турнир,
И с дымом костра объединится,
Сердце работу курантов прекратит.
Кусочки меня разбросайте, раздайте,
По миру всему! Каждому понемногу...
Пусть радует радужная колода карт моих,
Несчастным людям пригодится!
Клевера лист души искрится


Рецензии