Улица

Улица моих воспоминаний!
В памяти лет прожитых тома.
Среди новых, современных зданий,
Загрустили старые дома.
Кто - то в новом стиле облицует
Пластиком состарившийся дом.
Ученик прилежный нарисует
На бумаге этот дом потом!
Словно начинающий художник,
Разукрасит тополь у окна.
Солнце в небе, радугу и дождик,
Обозначит красками сполна.
Улица моих воспоминаний-      
Кладезь добрый памяти и чувств!
Почему же лица новых зданий
Навевают иногда мне грусть.
               


Рецензии