Кавказ...

Накрыло небо синею волною,туман растёкся по ущелью в этот час,земля накрыта белой пеленою,как в молоке купается Кавказ.Накрыты снегом горные вершины а между ними речка в даль бежит,а облака как белые овечки,чабан скорее в дом загнать спешит.Пройдут года,изменится и время свою волну уносит в даль река а горы жили и всегда жить будут какие б небыли в дальнейшем времена.


Рецензии