Просто я...

Я просто человек такой,
Я просто жив, я просто мертв,
Я вижу солнце и луну,
Живу в закат, и сплю в рассвет.

Внутри ношу такие чувства,
Которые понять дано, увы не вам,
Которые сожгут дотла и вновь воскреснуть,
Которые накроют, украдут покой...

Со мной легко и очень сложно,
Со мной летать и убежать,
Со мною плыть и утонуть,
Меня любить и ненавидеть.

Меня хотят и знать не знают,
Меня увидеть и не знать,
Меня обнять и голову свернуть,
Меня желать и гнать долой...


Рецензии