Любимое занятие

Во время этого мяукать кошка начинает,
Скулит собака – просится еще,
Хомяк свое «ФняФня» протяжно напевает,
А Белка тоже «Мяу». Ну, просто. Ни с чего.

Вы не подумайте о пошлости, разврате.
Ведь я не эту мысль хотел бы донести.
Пусть, это тоже можно делать на кровати.
Ради ЕДЫ я начал бред нести.

ЕДА – это мое любимое создание.
Ради нее мы бросим всех и всё.
И ведь не зря на первое свидание
Зовут в кино, еду беря с собой.


Рецензии