***

Каждый дом проткнут wi фаем,
Каждый томный мудак облучен,
Каждый радостный житель сарая
Пронизан GSM лучом,

Спящий с гаджетом под подушкой,
Культурный абориген,
Фото шлет поколениям будущим,
Я поспал, помылся, вот ем,

С айфоном сидит за столом,
С андроидом ходит в сортир,
Обеспеченный обновлением,
Пожирает новостной эфир,

Отбирает внимание, время
Светящийся мудрый экран,
Сколько ран заштопает племя
Third and fourth generation,

Технологии не остановишь,
Прогресс не обратим,
Штампами в сети соришь,
Невозмутим, без седин, но один.


Рецензии