Решение

Радуга в тучах, небесный запрет.
Бетонное небо, и в нём есть просвет.
Засеянным утром лучами ответ,
И молниеносно ярость и плед,
Сотканный доброй и чистой душой.
И монолиты над головой.
Всё тот же вроде прибой,
Бирюзового бриза морского,
Лишь потерпевший крушение...
Натянут канат. Решение!
Новая виза нашего мира,
Странного, коварного и непростого.


Рецензии