Визит ангела

Это произошло в 2006-ом году, когда я твёрдо решил убить в себе любовь к девушке, по которой тогда сходил с ума... я тогда всегда спал на полу, подстелив картон около окна... И тогда я очень сильно прочувствовал: как это, - быть ангелом... До засыпания в меня словно влетел ангел, с правой стороны, в моё физическое тело... я очень сильно прочувствовал этот влёт: я прочувствовал божественное блаженство, не сравнимое ни с каким земным оргазмом... Это блаженство заполняло моё тело справа налево постепенно, сантиметр за сантиметром, поэтому я одновременно прочувствовал разницу между ощущениями человека и тем, как себя ощущают ангелы... Наверно, ангел хотел мне показать: как же кайфово быть ими, ангелами... Ангел покинул моё тело так же, как вошёл в него... После этого я заснул...

меня ещё долго не отпускало желание стать ангелом...


Рецензии