Смысл

Чем больше женщину мы любим,
Тем больше нервов мы убьем.
А если одиноки будем,
То в беспорядке пропадем.
______________________________

Под окнами в мороз застынем,
Сказав лишь «Нет, родная. Мне тепло».
Ресницы скроет белый иней.
Через метель смотрю в окно.

Я в тебе утону. Можно?
Утонуть в тебе – счастье.
Не любить тебя – сложно.
Ведь имя твое – Настя.

Бесконечно с тобой рядом.
Обнимать готов тебя вечно.
Убит я давно твоим взглядом.
Только время всегда скоротечно.

Мне часто тебя не хватает.
Да кому я вру? Постоянно.
Люблю, когда руки тебя обнимают,
Хоть трезвый я и хоть пьяный.

Я хочу не так, чтоб надолго.
Я хочу так, чтоб на жизнь.
Брось в меня мою футболку,
Если снова я стану капризным.

Я стараюсь быть хорошим.
Бывает, не всегда успеваю.
Но забыть тебя не позволю.
По этому не забываю.


Рецензии