Игра

Где и когда? – На далекой планете
Счастье свое  мы с тобой заприметим.
Ну, а пока все обыденно, мелко,
Словно осколки разбитой тарелки.
Где-то, когда-то в далекой стране
Радость подарим: ты – мне, я – тебе…
Где-то, когда-то, потом…  А пока
Мы поиграем с тобой в «дурака».
Годы играем и правил не знаем,
Наши ошибки никто не исправил.
Оба пока мы с тобой в «дураках»,
Только мозоли от карт на руках.


Рецензии