Давиду

я прислушиваюсь к смеху
и мальчишеской возне.
Как, Давид, твои успехи?
Успеваешь ты везде.

На зверят тебе знакомых,
в книжку детскую глядишь.
Много слов узнаешь новых,
ясноглазый наш малыш.

Очень весело танцуешь,
даришь радость нам свою.
Я всегда тобой любуюсь,
песенки тебе пою.

Помогать ты хочешь маме -
ей совок всегда несёшь,
смотришь добрыми глазами,
как на папу ты похож!

Целый вечер ты щебечешь
на своём языке.
Душу бабушкину лечишь,
прикасаясь к щеке.

Для тебя прошу у Бога
я удачи в судьбе.
Светлой солнечной дороги,
счастья, наш Давид, тебе.   


Рецензии