Январский ветер

Январский ветер обожжет морозом,
Бенгальские посыпятся огни,
И я подумаю: а может надо
Прожить и пережить все дни.
А, может,  стоит чаще улыбаться,
Дарить цветы, волнующие кровь,
И принимать их в руки, как богатство,
И верить в бесконечную любовь.


Рецензии