Улетай

Улетай в свои Нью-Йорки
Везде одно и то же - ты не человек
Вселенная - модель для сборки
А самой важной детали нет

Ты из компьютерного кода
Как я из любви и звёздной пыли
На социопатов проходит мода
Ты ранен и рану твою неверно зашили

Ты смотришь на небо ты ходишь по земле
Однако такое чувство что ты - не здесь
Как будто чужую мишень дали стреле
На полуслове оборвали песнь

Не во мне твоя проблема
И моё решенье - не в тебе, поверь
Правдива одна лишь морская пена
До конца верен себе только зверь.

март 2014 - октябрь 2015


Рецензии