Тропа в небо...

Речная гладь и волн краса на берегу узор рисует а тонкая и серая тропа нас в горы быстро так уводит.Лежит она меж крутых скал и по ущелью нежно вьётся к вершинам нас она ведёт и в поле зренья остаётся.А неба ширь разлилось с белой пеной как мимолётная бегущая волна в бескрайнем и далёком океане плывёт орёл свои он охраняет берега.


Рецензии