***

Как здорово, что выпал белый снег,
И пахнет елкой, мандаринами и детством.
И старый год шагает прочь, а новый смотрит ему вслед.
В сугробах притаившись по соседству.

Махнуть бы в Питер и по Невскому пройтись,
Вдохнуть прохладу , на Дворцовой постоять.
Зайти в кафе любимое и вновь понять, что так прекрасна жизнь,
А первого  в аэропорт нырнуть опять.

Год уходящий столько нового принес,
В нем было все: и радости ,и грусть.
Он словно  умный, но бродячий пес,
Уходит  в ночь. Уходит, ну и пусть

А впереди  опять заботы и дела,
Ведь жизнь идет и не стоит на месте.
Я многое недавно поняла,
И мир мой стал гораздо интересней.

Друзья мои, вас искренне люблю!
Я вам желаю радости и счастья,
И в новом, наступающем году,
Пусть дом ваш  обойдут  ненастья.

Пусть в вашем сердце лишь любовь живет,
Приходит в гости  мудрость и удача.
Мечтайте , верьте в чудеса!
Ведь в Новый год они случаются!! Никак иначе)))


Рецензии