Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...

Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ,Я ТАК ТОСКУЮ...
И В НЕБЕ НАШУ, Я ИЩУ ЗВЕЗДУ.
ТЕБЕ УЖ НЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ ТАКУЮ,
Я ЭТОЙ НОЧЬЮ В СОН К ТЕБЕ ПРИДУ.
К ЩЕКЕ ПРИЖАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ НЕБРИТОЙ,
ВДОХНУТЬ  ЗНАКОМЫЙ  АРОМАТ  ВОЛОС
И ОДАРИТЬ ЛЮБОВЬЮ НЕ ИСПИТОЙ,
С ТОЙ ЖАЖДОЙ,ЧТО ТОГДА НЕ УДАЛОСЬ...
В ОБЪЯТЬЯХ  РУК ТВОИХ, СМЕЯТЬСЯ
ШЕПТАТЬ НА УШКО:"Я ТЕБЯ ХОЧУ"
И СМЕЛОСТЬЮ СВОЕЮ УДИВЛЯТЬСЯ,
Я ПОЦЕЛУЯМИ ТЕБЯ ЗАЩЕКОЧУ...
СМОТРЮ Я НА ЗВЕЗДУ-ОНА СИЯЕТ,
КАК ОГОНЬКИ В ГЛАЗАХ ТВОИХ,ОТ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ.
ВОСПОМИНАНИЕ-СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ.
МЕНЯ ТЫ ПОМНИШЬ...? ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ...!


Рецензии