С любимыми не расставайтесь...

ТЫ ПОМНИШЬ ПАДАЛ БЕЛЫЙ СНЕГ?
ВОКРУГ СИЯЛО ВСЁ,ИСКРИЛОСЬ!
В ЛЮБВИ ТЫ КЛЯЛСЯ МНЕ НА ВЕК
И СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЁ ОТКРЫЛОСЬ....
ТЕПЕРЬ ЖИВУ Я КАК В БРЕДУ...
ОТ РЕДКИХ ВСТРЕЧ,ХРАНЯ ВОСПОМИНАНИЯ.
ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА НА БЕДУ.
В ДУШЕ МОЕЙ ОДНИ ТЕРЗАНИЯ!
И СНОВА БЕЛЫЙ СНЕГ КРУЖИТ.
МЕТЕЛЬ СЛЕДЫ ВСЕ ЗАМЕТАЕТ.
В РАЗЛУКЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОЖИТ.
ТВОЙ ОБРАЗ В ПАМЯТИ,ТИХОНЬКО ТАЕТ...
Я НЕ ХОЧУ УЖЕ ТАКОЙ ЛЮБВИ
И СЕРДЦЕ КОЛИТ ЛЬДИНКА ОСТРАЯ!
МЕНЯ К СЕБЕ ,ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ...
ТЫ ,КАК МАЯК...И СЛОВНО В МОРЕ ОСТРОВ, Я.


Рецензии