Падший ангел

Я пришёл в этот мир,чтоб увидеть тебя
и с тобою остаться,здесь навсегда.
Я падшим ангелом бродил по белу-свету
в поисках той что заметит меня
Той что скажет мне правду,не чего не тая,
та что будет на веки,со мной и моя
И полюбит она,так как её люблю я
и заплачет душа у меня,раскрыв моё сердце
Я шепну ей тихонько:-ты на веки моя
ну а если прогонишь,уйду на всегда
Ни сказав на прощанье ни слова,
лишь обиду в сердце тая.


Рецензии