Если б была...

Если б была снежинкой,взлетела б к тебе на плечо

И в губы тебя б целовала ласково-горячо.

Не побоялась б расстаять,я б заглянула в глаза...

Скатилась с щеки любимой хрустальною грустью слеза...

И в этом миге прощальном я счастливо б в неге жила,

Как в сказочном замке хрустальном,который сама создала..!

                15-17.03.11


Рецензии