Твой

Твой потребитель - злобный, голодный.
Душа горит, но смысл монотонный.
К потопам гибели он только годный?
Природный, человеческий, рутинный.
Кирпичный стопор, вроде длинный.
Показ в сетях красою бесподобный?
Поближе стоит лишь узреть,
Нагретые от ада руки.
Зима внутри, и хлопья льда
Не станут греть
Твой бесконечный час разлуки!


Рецензии