Сладкий яд

Сладкий яд твои губы,
Твои руки,  объятия.
Забывая о сердце твоем,
Буду жарко тебя целовать я.
Отними мою память,
Оторви мою душу,
Забери  мое тело.
Так ангелы не поступают,
Не уходи, ты так нужна,
Я весь в твоей власти.
Ты только не вздумай прощаться,
Я весь безумием томим,
Как вспомню, что я тобою не любим.


Рецензии