НГ

Новый год белый и пушистый
У нарядной ели немного прикорнул,
А ты одна в мишуре золотистой,
И тот радостный миг уже промелькнул.
Ждёшь боя курантов в холодной постели,
А за окном громкие взрывы петарды,
Увы, вы слишком быстро повзрослели,
Мадам, вас поймали на фальстарте.
Всё фальш, яркий блеск бумаги,
Красивая обёртка, внутри же - пустота,
Сияние глаз, что теряется во мраке,
Уходящего времени тревожная быстрота.
(11.12.2015)


Рецензии