За!

Зачем вы, люди, подняли носы,
И ущемления несёте!?
Зачем бранить, искать виновных?
Ведь вы - пустышки!
Вас зависть всё съедает
От моей эмоциональной вспышки...
От вас всего задвижки и засовы!
Имею вас в наличии!
И безразличие на ваши крики и упрёки...
Всё перенесут у моей крыши перекрытия.
Ваше развитие осталось
в детском сериале.
Вы сами мозг свой За*****!


Рецензии