без пышных репетиций

Когда уйдут безумие и споры
прошу тебя судьба моя изволь
ведь если жизнь театр мы актёры
дай до конца исполнить свою роль
Под занавес без пышных репетиций
лишь авторскою просьбой дорожить
и разрешить израненною птицей
над озером любимом покружить
Пусть алой каплей кровь с крыла прольётся         
в забытые поля из васильков
простите те кому легко живётся
вам не понять печальной сцены слов
Вам не понять когда болит и плачет
душа от безысходности крича
и тишина в финале пьесы значит
потухла чья то слабая свеча


Рецензии