Самый лучший день заходил вчера


Самый лучший день, заходил вчера,
Силуэта тень,блики у костра.
Снег закроет боль и вернет себя,
В Новый Год любви,добрые глаза.

 Черный Тигр,которого спасает желтая крыса.
Слабые каналы----мочевой пузырь,желчный пузырь,желудок,кровеносная система,
сердце.Есть язва желудка.В преклонном возрасте болезнь мочевого пузыря.
 Рожденный под созвездие Чжан(Растягивание)расправит крылья если
не будет сильно натягивать тетиву лука.При правильном поведении
жизнь будет гармоничной и счастливой с приобретением новой собственности.

04.01.2016


Рецензии