Если кухня - полигон...

В кухне молнии сверкают,
Хоть для молний не сезон..!
В январе «гроза» КАКАЯ ??!! –
В январе – «гроза» крутая,
Если кухня – «полигон»!

Обстановка напряжённа,
Слов безудержный бардак,
Чистым ядом заряжённых
Из сердец, давно сожжённых… -
Чем не Сирия – Ирак..?!!

И палИт огонь прицельный
Из «трассирующих» фраз –
Ядовитых, запредельных
И заведомо смертельных,
Убивая каждый раз!

Туча серая нависла!
Перепалка – как пинг-понг,
Не на жизнь..!, без компромиссов!
Не забьёт пока о «смысле»
Валидоло-грозный «гонг»!

Рвутся напрочь нервы-струны,
Как пистон, летят в очаг…!
Вот бы Разум от Фортуны! –
Весь запас словес разумных
Лет пятнадцать как иссяк!


Рецензии