Как можно?!

Как можно кого-то любить,
когда сплошные предательства, ложь?!
И сердце боится опять,
Принять на себя острый нож.
Оставь! Позабудь!
Твердит оно криком,
Пролетит вся ваша любовь
Одним мигом!
А с сердцем нельзя
Поступать коварно и ложно,
Потом трудно ему полюбить,
И доверить его очень сложно.


Рецензии