Мы будем говорить о птичках

Мы будем говорить о птичках,
Мы будем говорить о рыбках,
О шёпоте травы в рассветные часы...
О пряже и о спицах,
О книгах и страницах,
Ну, а когда не спится. -
Мы вспомним о любви.

Мы вспомним обещания.
И встречи-расставания,
Как много было сказано
Совсем не нужных слов.
А важное, а главное,
Осталось без внимания,
И не было, не сказано,
Ни слова про любовь.

Мы будем говорить о птичках,
Мы будем говорить о рыбках,
О небе и о звёздах,
В манящей вышине...
И ты ко мне прижмёшься,
Зажмурясь улыбнёшься,
А то, что было дальше,
Мы вспомним как во сне.


--АО


Рецензии