Не приближайтесь!

Вавилона отряды, давно уже падкие,
А нам всё нужны безвкусицы сладкие.
Находим новое, но нам ненужное,
Дьяволу продаём свои души грешные.
Плач матерей, всё сильнее, чем прежде,
В угол зажавшись в истинной надежде,
Что станет чист не только по одежде.
Принимая всё больше, загоняя глубже,
Итогом, оставшись братьям своим.
Оскверняем дым всё с приходом новым,
Уходим в тот край нам мало знакомый.
Соблазны, виденья, выбор был слеп:
На ухо шептала Дьявола сила.
Тело - земле, цепи-оковы - душе,
Сваи бетона, амфетамина!

Лечебницы, ругань, горе семей,
И снова тусовки, и скорость на выбор.
Рождая плоды беспризорных детей,
Распределителям - всё новый сектор.
Разрушена психика юности дней,
Связаны руки, лишь капли, дозатор.
Меняя семью, на в халатах белых людей,
Путь не из близких. Вернуться обратно!

Вечная память тем, кто ушел,
И жаль, что не смогли с нами остаться.
Покоряя вершину, жизни пути,
Оборван трос жизни - не смог удержаться...
Поднимается к небу душа падкая,
Повседневная химия, радостью ставшая.
Чума, искушение, зараза в крови,
Крики детей: мама, прости!

Яркие цвета серостью стали,
Небо внезапно - чёрным потолком.
Общая масса под тяжестью неволи,
Связывают клятвой контракт со злом!
Куб за кубом, принимая, слоняясь,
Сломать силу воли старается грязь.
Опомнитесь, люди, что вы творите!?
Оглянитесь назад - солнце ведь там!
Мир так прекрасен... Вы его не губите!!
Не приближайтесь к этим дарам.


Рецензии