До встречи

Когда тела засыпают одни,
Души рвутся друг к другу навстречу.
Как же я не хотел быть таким,
Кто молчанием наносит увечья.

Хоть и согреваю словами легко,
Но улыбки так и не вижу.
Все твержу я себе: "потом", да "потом",
Как же я себя ненавижу.

Ты встречи дождешься, уверен,
Позволь лишь разобраться в себе.
И вот тогда - мы с тобою проверим,
Каково вдвоем уходить ото всех.

23 ноября 2015


Рецензии