Сколько б жизней я не прожил за одну...

Сколько б ни было мной пройдено дорог -
Позади ни трех, ни двух не разглядеть,
Потому что все, что смог и что не смог -
Все запуталось в одну тугую плеть.

Сколько б жизней я не прожил за одну -
Не сочтет за мной никто ни двух, ни трех,
Потому что все они пошли ко дну,
От того, что я их вынести не смог.

Все что кануло на дно - отдам ему.
Подытожив узелком тугую плеть,
И без капли сожаления приму,
Лишь одну, мне предназначенную смерть.


Рецензии