Как-то раз полковник Рафаэлло...

Как-то раз полковник Рафаэлло
В глубине своей святой души
Доблестно, по-генеральски смело
Подвиг небывалый совершил

Задавил тактическим манёвром
Затоптал что не осталась тень
Вычеркнул из жизни хладнокровно
Навсегда свою большую Лень

И на гордость пращурам-атлантам
Не щадя себя, забыв про боль
Он поднялся с громовым раскатом
На работу ровно в семь ноль-ноль

Так восстань же утром дух народный
Подними своё родное тело
С неумытой, заспанною мордой
Как герой великий Рафаэлло!


Рецензии