Снег Пушистый словно кошка

СНЕГ ПУШИСТЫЙ СЛОВНО  КОШКА,
 ЗА НОСЫ ДЕТЕЙ ШЕКОЧЕТ
 ПО ЩЕКЕ ЛИЗНЕТ ХОЛОДНЫМ,
 ЧТОБЫ БЫЛ РУМЯНЕЦ ЛУЧШЕ

 КРОЕТ ЗЕМЛЮ ОДЕЯЛОМ,
 МОЧИТ ВАРЕЖКИ И ШАПКИ.
 И СНЕЖКИ ЛЕТЯТ ДАЛЕКО
 БАБУ СНЕЖНУЮ СВАЛЯЕМ

 МЫ ПОДАРИМ ЕЙ ВЕДЕРКО,
 ГЛАЗКИ ПУГОВКИ ВОТКНЕМ,
 КРАСНЫЙ ШАРФИК И МЕТЕЛКУ,
 И ВОКРУГ ПЛЯСАТЬ ПОЙДЕМ...


Рецензии